Отель Azimut 

Гостиничный оператор Azimut, объекты которого представлены в крупных городах России, Германии и Австрии, появился и в Туле. Высокие стандарты обслуживания этой популярной сети отелей теперь доступны жителям и гостям Города мастеров. Удачное расположение, продуманный до мелочей дизайн, гостеприимство персонала – вот каковы главные преимущества отеля Azimut в Туле.

Что получают постояльцы

Гостиницы оператора, которые представлены в других городах России и за рубежом, значительно отличаются от того, что можно увидеть на Советской 3. Различие не в стандартах обслуживания, нет. Сервис, как и в любой гостинице сети Azimut, здесь на высоте. Отличается стиль оформления и само позиционирование.отель азимут холл изображение Толстого

Дизайн отеля Azimut в Туле перекликается с местным колоритом. Как и в самом городе, в интерьере отеля гармонично перекликается между собой современность и историчность. На стенах можно увидеть фреску с Львом Николаевичем Толстым, плитки с игрушечными птицами – предметом народного творчества, роскошные панно с Жостовской росписью. Снаружи отель так же вписывается в архитектуру Тулы: здание построено в XXI веке, но с элементами, которые присущи городским особнякам XIX столетия.отель азимут вид на здание с улицы

Azimut в Туле позиционируется, как бутик-отель. Это значит, что оформление каждого номера здесь уникально. Кстати о номерах…

Размещение. В гостинице на первом месте стоит вопрос обеспечения комфортного проживания. Отель Azimut в Туле предлагает гостям 44 номера в шести категориях:

  • Стандарт мансардный;
  • Стандарт;
  • Стандарт Твин;
  • Супериор;
  • Полулюкс;
  • Люкс.

 Они различаются скорее по площади, чем по качеству предоставляемых услуг, которые по умолчанию находятся на высоком уровне.

отель азимут номер кровать панорама окно

Услуги. Как и все отели с четырьмя звездами Azimut имеет стандартный набор дополнительных опций:

  • Wi-Fi с уверенным сигналом;
  • охраняемая парковка на заднем дворе отеля;
  • уютный конференц-зал на 60 человек с огромным телевизором и флипчартами;
  • прачечная;
  • вместительная камера для хранения багажа;
  • ежедневная уборка в дневное время.

отель азимут номер туалетный столик

Питание. Если выбрать проживание с завтраком, то утренний прием пищи будет проходить в стильном ресторане «Светски», куда можно попасть, не выходя на улицу. Русская кухня в современном исполнении оставит положительные гастрономические впечатления. Кроме того, в обеденные часы на все меню ресторана действует скидка 20%. Так же в «Светски» есть лобби-бар, который после 23:00 становится доступен исключительно для постояльцев отеля Azimut в Туле.отель азимут ресторан светски

За что гости любят Azimut

Самую достоверную информацию о преимуществах отеля могут дать только его постояльцы. Стандарты обслуживания Azimut делают наших гостей довольными и это можно увидеть по многочисленным положительным отзывам в интернете. Вот какие любопытные преимущества выделяют наши посетители.

Гостеприимство. Мы привыкли делать наших постояльцев счастливым, благодаря аккуратным и чистым номерам и постоянной готовностью персонала помочь в любом вопросе. Нам приятно читать отзывы гостей, в которых подчеркиваются такие детали как: написанные от руки открытки для гостей, комплименты для молодоженов или возможность заехать раньше, а выехать позже.отель азимут номер вид на ванную комнату

Предусмотрительность. Еще одно положительное качество, которое выделяют постояльцы – удобство пребывания в отеле с маленькими детьми. Мы без труда предоставим детскую кроватку или стульчик. В ресторане «Светски» есть уголок ребенка и блюда детского меню.

Кроме того, ощутить высокий уровень комфорта смогут и наши гости с инвалидностью. Специальные номера, санузлы и коридоры никоим образом не ограничивают возможности любых постояльцев.

Достопримечательности. Одной из исключительных особенностей отеля Azimut в Туле является его уникальное расположение. Мы находимся в самом эпицентре культурной жизни Города мастеров. В шаговой доступности от отеля: Казанская набережная, пешеходная улица Металлистов, городское пространство Искра и Тульский кремль. Из окон гости смогут увидеть Музей оружия и Городской концертный зал.отель азимут вид с балкона

Бонусы. В сети наших отелей действует система лояльности Azimut Bonus. Сразу после регистрации в ней гости получают:

  • специальные тарифы при бронировании номеров на официальном сайте;
  • ранний заезд с 9:00 и поздний выезд в 16:00;
  • доступ к специальным предложениям;
  • накопление баллов, которыми можно расплачиваться в гостиницах сети и ресторанах-партнерах.

отель азимут бонус программаСистема Azimut Bonus – накопительная. Это значит, что чем чаще вы останавливаетесь в наших отелях, тем быстрее накапливаются баллы, которые можно потратить на бесплатное проживание и дополнительные услуги. Кроме того, при накоплении:

  • 70 000 баллов вы получаете 20% ко всем накопленным баллам;
  • 150 000 баллов вы получаете 30% ко всем накопленным баллам;
  • 300 000 балов вы получаете 50% ко всем накопленным баллам, комплимент при заезде, гарантию бронирования в течении 48 часов и повышение категории номера.

Бронируйте номера на сайте www.azimuthotels.com и приезжайте по адресу: г. Тула, ул. Советская 3. Ждем вас в гости!

 

Поделиться:

Добавить комментарий