Описание
Белёвская хрустила грушевая – это вкусный, ароматный и полезный десерт. Это все та же любимая белевская пастила, но просушенная немного дольше и получившая за это характерную «хрустинку». При приготовлении запеченные яблоки перемешиваются с грушевым пюре, затем взбиваются с сахаром и яичным белком, затем выпекаются в печи. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Состав: Пюре грушевое, печеные яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки – 1,0 г ; Углеводы – 91,5 г ; Жиры – 0 г .
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1550 кДж/370 ккал
Хранить при температуре от +5 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%, не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок годности: 6 месяцев при соблюдении условий хранения.
Отзывы
Отзывов пока нет.