Название гостиницы «Профит» говорит само за себя. В переводе с английского Profit – это выгода или польза. И действительно, стоит только взглянуть на невысокую цену и комфортные номера, как становится понятно, почему это место называется именно так и никак иначе.

Однако перед тем как заселиться сюда или хотя бы забронировать номер, нужно подробно изучить положительные стороны этой гостиницы. Команда TulaGo поможет Вам в этом.

Размещение

Для заселения постояльцам гостиницы «Профит» доступны 36 номеров шести категорий:

  • «Стандарт Эконом» – самый доступный и экономичный вариант на одного человека;
  • «Стандарт» – номера площадью 18 – 22 квадратных метра, где можно поставить двуспальную кровать или целых три односпальных;
  • «Стандарт Комфорт» – просторный номер площадью 25 квадратных метров с двумя кроватями, прихожей и возможностью оборудования дополнительного спального места;
  • «Полулюкс» – номер площадью от 30 квадратных метров с балконом или столовой зоной, где по-настоящему можно ощутить атмосферу домашнего уюта;
  • «Семейный полулюкс» – комната площадью 40 квадратных метров с двуспальной кроватью и одной полуторной;
  • «Люкс» – самый просторный вариант, который имеет площадь 85 квадратных метров, схожий скорее с апартаментами, где есть гостиная, столовая и рабочая зоны.

Во всех номерах без исключения, начиная с «Эконома» и заканчивая «Люксом», постояльцы найдут все необходимое для длительного и комфортного проживания. Гостям доступны: рабочий стол, телевизор, чайник с чашками, чаем и водой, минихолодильник, кондиционер, отдельная ванная комната с феном, полным комплектом полотенец и гигиенических средств.

Кроме того, номера гостиницы «Профит» привлекают постояльцев своим гармоничным интерьером. Здесь нет вычурности или холодного минимализма. Номера оформлены по-домашнему уютно, но в тоже время аккуратно, чисто и без лишних деталей.

Услуги

Дополнительных опций в гостинице хватило бы на то, чтобы назвать ее сетевым отелем. Мы не берем в расчет такие услуги, как заказ такси или побудка по требованию, ведь предоставление таких услуг – обычное явление. «Профит» стремится удовлетворить потребности и деловых гостей и туристов, приезжающих отдохнуть. Именно поэтому здесь есть…

Конференц-зал. Прямо в гостинице можно провести яркую презентацию или выступить с докладом. Для этого здесь предусмотрен конференц-зал на 55 человек. Отдельный канал Wi-Fi с увеличенной скоростью Интернета, ноутбук, флипчарты с новенькими блокнотами и огромный экран с проектором позволят гостям провести мероприятие на высоком уровне.

Массажная зона. Командировки, переезды, перелеты, длительные прогулки среди тульских достопримечательностей могут вызвать перенапряжение организма. Восстановиться после тяжелого дня постояльцам гостиницы «Профит» поможет кабинет оздоровительного массажа. Зал находится на четвертом этаже, а значит, гостям не нужно далеко ходить.

Классический, расслабляющий, лимфодренажный или лечебный массаж дополнен занятиями на «Экзарте». Эта подвесная система разгружает опорно-двигательный аппарат, избавляет от боли в мышцах и снимает состояние хронической усталости.

Питание. Постояльцы гостиницы «Профит» начинают свой день с вкусного завтрака. Его доставляют прямо в номер. Гости могут выбрать один из четырех вариантов завтрака, уже включенного в стоимость проживания.

Но больше всего постояльцам нравится наш свежий, ароматный кофе. Возможность насладиться его вкусом есть у гостей в течение всего дня. Нужно просто спуститься на первый этаж и озвучить свои пожелания баристе, который находится в холле.

Парковка. Гости, которые приезжают в «Профит» на автомобиле всегда смогут найти место, куда поставить машину. Есть возможность выбрать между просторной открытой парковкой у гостиницы или, защищенным от дождей, ветров и прохожих, подземным платным паркингом.

Преимущества

Уровень проживания и питания – это базовые характеристики, по которым можно отличить хорошую гостиницу от плохой. Однако, для того, чтобы гости получили положительные эмоции от отдыха, персоналу и владельцам отелей нужно уделять внимание деталям. В мелочах рождаются самые яркие преимущества.

Отзывы постояльцев гостиницы «Профит» рассказывают об этом месте больше, чем официальные сайты и порталы для бронирования отелей. Вот, что нравится здесь гостям больше всего…

Расположение. Гостиница находится в самом центре Тулы – в ее историческом квартале. Окна и балконы «Профита» выходят на один из 10 лучших цирков России и уютный скверик имени Глеба Успенского.

В паре шагов от гостиницы любители старинной архитектуры откроют для себя приземистую купеческую усадьбу Савищевых-Платоновых и роскошный барочный дворец Лунгиных, построенный по проекту легендарного Растрелли.

Еще десяток метров от этих изумрудов тульского зодчества, и гости «Профита» оказываются в Кремлевском саду, где можно прогуляться в тени деревьев и стен древней крепости. Уже отсюда рукой подать до возрожденных из руин Казанской набережной и улицы Металлистов.

Кроме лучших достопримечательностей Тулы, рядом с профитом находятся магазины, аптеки, рынок, остановки общественного транспорта.

Гостеприимство. Важным преимуществом гостиницы является доброжелательное отношение ее сотрудников к гостям. Оборудовать дополнительное место для размещения? Легко! Выдать дополнительные одеяла, полотенца или посуду? Нет проблем. Получить совет о том, какие места посетить в Туле? Запросто.

Персонал гостиницы «Профит» всегда стремится к тому, чтобы гости чувствовали себя, как дома. Здесь также можно договориться о позднем выезде или размещении с животными.

Забронировать номера в гостинице «Профит» можно как на официальном сайте www.profithotel71.ru , так и по телефону: 8-969-225-20-20.             

Поделиться:

Добавить комментарий